Топ-100

Услуги трансфера Симферополь Белогорск

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Заказать трансфер Симферополь Белогорск очень просто, цены на наши услуги доступны всем клиентам. Хотите сэкономить делайте заказ в две стороны и получайте скидку до 400 рублей. Вы можете оформить заказ на сайте или позвонить по телефону. Все автомобили иномарки с кондиционерами и детским креслом. Выдаем официальную квитанцию на поездку с мокрой печатью! Вежливые водители сделают Вашу поездку легкой и приятной, чего не скажешь про душный автобус. Мы работаем круглосуточно, 24 часа в сутки, и встретим Вас в любое время дня и ночи, доставим по адресу и поможем с багажом.

Услуги трансфера аэропорт Симферополь Белогорск:


    Подача автомобиля по адресу – Бесплатно!
    Ожидание рейса в аэропорту Симферополь - Бесплатно!
    1 детское кресло в автомобиле – бесплатно!
    Кондиционер бесплатно!
    Багаж до 3 чемоданов бесплатно!
    Комфорт во время пути включен в стоимость!

Закажите трансфер в обе стороны и получите дополнительную скидку до 400 руб.

Услуги трансфера аэропорт Симферополь Белогорск

Преимущества наших услуг:

→ Фиксированные цены на трансфер Симферополь аэропорт Белогорск,

→ Бесплатно 1 детское кресло или бустер!

→ Опытные водители с большим стажем, более 10 лет,

→ Комфортные автомобили всех классов, стандарт, бизнес, минивэн, автобус.

→ Пунктуальность и оперативность, автомобиль будет всегда и вовремя!

На реке Биюк-Карасу в Крыму расположился исторический город Белогорск. До 1944 года он носил другое название – Карасубазар. Этот город издревле был важным транспортным узлом, который соединял торговые цепочки со многими соседними городами и странами.

Ныне это курортный город с богатой историей. За большое количество памятников архитектуры его прозвали средневековым городом. Попав в Белозерск, вы обязательно должны посетить интересные достопримечательности.

Белая Скала

Белая Скала или как ее называют местные на крымско-татарском языке — Ак-Кая. Ее очертания видны невооруженным взглядом за сотни километров. Высота скалы составляет 100 метров, состоит из известковых пород, поэтому она белая. Но не всегда, так, например, в пасмурную погоду она становится серой, на закате — золотисто-оранжевой. Со скалы открывается живописный вид.

Все скала испещрена выемками, гротами, столбами, пещерами. В ходе раскопок, было установлено, что здесь были стоянки первобытных людей. Было обнаружено большое количество первобытных орудий, предметов быта, останков людей – неандертальцев, первобытных представителей флоры и фауны. Считается, что это одно из самых первых мест, где начали обитать первобытные люди. Так же предполагается, что позднее на Скале проживали сарматы и использовали ее в качестве священного места.

Более того ученые предполагают, что на самой вершине скалы находилось место для сбора военных. Сюда со всего побережья стекались войска, объединялись и двигались дальше в путь. Но раскопки еще не окончены, поэтому любителей истории ждет много всего интересного впереди.

Одним из интереснейших и популярнейших на данный момент развлечений на Белых Скалах является роупджампинг, который притягивает любителей прыжков с высоты со всего мира. Высота свободного падения составляет 90 метров.

Топловский женский монастырь

Топлу в переводе с греческого языка обозначает «участок, местность». Так называли греческое поселение, которое обосновалось здесь в 19 веке. По названию поселка назвали и монастырь.

По одной из легенд, в деревушке отрубили голову Параскеве, которая после смерти родителей дни и ночи проводила в молитвах. На месте ее казни забил источник, который многие называют целебным источником. В XIX веке стараниями верующей Константины была построена часовня, в которую были поселены святые сестры, чтобы молиться за умерших людей. Во времена советской власти монастырь был разрушен и восстановлен лишь в 90-х годах.

На данный момент монастырь полностью обустроен для экскурсий. При нем имеется гостиница, купели, все, что необходимо для комфортной жизни. Если вы интересуетесь возникновением религии, то вам обязательно надо посетить монастырь, только предварительно согласовав время прибытия.

Караван-Сарай Таш-Хан

В древности это был постоялый двор для торговцев. Внешне он напоминал военный объект, а внутри насчитывалось около 120 номеров. Имелась собственная мечеть внутри и множество складских помещений. Большая часть экспортируемых и импортируемых товаров проходила через Караван-Сарай. Там был даже рынок рабов.

В настоящее время от процветающего Таш-Хана остались лишь руины, все остальное было уничтожено.

Сафари-парк Тайган

Площадь парка составляет 32 гектара, что позволяет назвать его самым большим парком зверей в Европе. Там обитают более 1500 разнообразных животных, привезенных из разных уголков нашей большой земли. Несмотря на то, что там можно встретить страусов, обезьян, зебр, павлинов, жирафов и других экзотических животных, парк получил известность благодаря проживанию в нем около 60 хищников.

Для туристов были возведены разно уровневые дорожки вдоль всего парка, что дает уникальную возможность для посетителей парка понаблюдать за поведением животных в естественной среде обитания, сфотографировать и сделать видеосъемку. Протяженность дорожек составляет более одного километра.

Этот парк будет интересен как взрослым, так и детям. Для детей построен зоологический уголок. Там можно покормить, потрогать и даже поиграть с животными.

Армянский храм Спасителя

Во времена армяно-турецкой войны и геноцида армян, многие из них бежали из родной Армении в разные страны. Белогорск не стал исключением. На всем полуострове можно встретите следы их жизни и архитектуру, присущую этому народу. Одним из таких памятников является «Храм Спасителя». Впоследствии при храме возвели монастырь Святого Ильи, который притягивал паломников, желающих восстановить здоровье, душевное состояние или просто полюбоваться местными красотами.

Сегодня Храм сильно разрушен, но это не помешает вам увидеть оставшиеся архитектурные детали, которые позволяют судить о красоте и величии изначального здания. Посетив Храм, вы больше узнаете о Крыме и процессе его становления.

Суворовский дуб

Согласно древним поверьям дуб прозвали «Суворовским», так как сам А.В. Суворов во время российско-турецкой войны проводил переговоры с турецкой стороной под этим дубом. Исходом этих переговоров был отказ османской империи от Крыма в 1774 году. Именно поэтому данное место так ценится патриотами России.

Чемисовские водопады

Любителям активного отдыха обязательно стоит посетить Чемисовские водопады. Они образуются рекой Кучук-Карасу, которая в осенне-весенний период очень бурная, а летом частенько пересыхает и лишь во время дождей становится прежней. Чемисовские водопады представляют собой цепочку различных водопадов на разных уровнях. Путь к водопадам завораживает своей красотой, фотографии поражают своей красочностью.

Пещера Бузлук-Коба

Данную пещеру еще называют «Ледяной пещерой». Такое название она получила вследствие того, что внутри вы найдете сталагмиты и сталактиты, которые по обыкновению сформировались не из камня, а из настоящего льда. Попав туда, вам покажется, что вы оказались в ледяном царстве. В пещере сохраняется постоянная температура вне зависимости от времени года — 0 C.

Озеро Тайган

Озеро Тайган или Белозерское водохранилище является живописным местом, которое хотят посетить туристы. История образования водохранилища относится к 1934 году, когда в Белозерске были колонии. Узники колоний вырыли озеро, общей протяженность в 200 гектар. А в 1938 году его уже заполнили водой. С тех времен и по сей день водохранилище снабжает Белозерск и прилегающие к нему территории пресной водой. В настоящее время в озере водится рыба — окунь, щука, судак.

Плато Караби-яйла

Это самое большое плато, его площадь достигает 113 кв. м. Покрыто оно разнообразными гребнями, воронками и пещерами, поэтому надо быть очень осторожным, чтобы никуда не провалиться. Это место считается самым опасным в Белозерске. Туда нельзя ходить в одиночку. Погодные условия на плато очень изменчивы. Там гуляет сильный ветер, поэтому солнечная погода за несколько часов может смениться тучами с густым туманом.

Скифское городище Ак-Кая

На данный момент в скифском городище еще ведутся археологические раскопки, однако уже установлено, что городище Ак-Кая занимало 10 гектар. Город состоял из крепости, которая была окружена стенами. Толщина стен составляла шесть метров, поэтому враги не могли пробраться внутрь крепости. Данное городище признано архитектурным памятником.

Мемориал «Курган Славы»

Во времена великой отечественной войны на высоте Яман-таш проходил один из самых тяжёлых и длительных боев. Советские солдаты бились до тех пор, пока у них не закончились боеприпасы, а затем благополучно покинули высоту.

Считается, что памятник начали строить обычные люди, путем сложения в кучу камней. Так образовалась гора, которая явилась основанием «Курган Славы». Если посмотреть на памятник, то он сделан в форме звезды, верхушку которой венчает вечный огонь.

Фазаний питомник «Холодная гора»

В этом питомнике выращиваю фазанов, а затем отпускают в природу. Посетив питомник, вы узнаете, как он образовался, а также изучите процесс выращивания фазанов из яйца до взрослой птицы. Кроме того в питомнике есть живой уголок, который будет интересен детям. Там вы увидите диких кабанов, косулей, зайцев, куниц, белок, оленей, барсуков диких уток и других представителей фауны
Приезжайте в Белозерск, он вас поразит своей красотой и неординарностью. Больше нигде вы не сможете прогуляться с настоящими африканскими львами, увидеть фазанов и посетить уникальные памятники архитектуры.


Мы работаем круглосуточно!

 

Услуги трансфера аэропорт Симферополь Белогорск